鴨胸肉で前菜を作りました。
(と言っても、残り物の掻き集めですけれども。。)
一番下は、牛肉のエストファード(軽い煮込み)で余ったソースで作った炊き込みご飯です。
アランチーニ(コロッケ)にしようかなあ~と考えていたのですが、味を入れ直して型で抜きました。
ズッキーニと茄子のジョンを真ん中に置いて、鴨の胸肉を一番上に乗せました。
ソースはバルサミコベースです。
ちょっとした前菜に用意したのですが、1~2つ口にするだけでもかなりの満腹感がありました。(でも、もっと作っておけば良かったな。。)
今日のメインは、数種のお豆さんや野菜の含め煮でした。
読んでくださって有難うございます!!2つのランキングに参加しています。とても励みになりますので、下のケーキの画像をポチッと大胆にクリックして頂けると嬉しいです。
(太っ腹な方はお手数ですが両方押してくださると、更にブログを充実させる気満々にもなります!!)
He hecho aperitivo con todo lo que sobraba en la nevera.
Bueno, había una pechuga de pato, así que, la he asado. Había preparado piccata de calabacín y berengena. También había cocido arroz con el caldo del cocido de ternera. Sólo la salsa, con el base de balsamico, he hecho hoy de zero.
Aunque sólo hemos tomado 1 o 2 piezas, nos sentíamos estar bastante llenos.
(Pero haber hehco más...)
Sí te ha gustado este artículo de hoy, por favor, pulsa en la foto del pastel de arriba. Así me sube el rango y me va a animar. ¡Muchas gracias!