ズッキーニの甘酢浸け Calabacín en Vinagreta |
毎週木曜日にある場所でディスコパーティーなるものが開催されていたので、TMK(元気かな?)と23:00前後に現地集合で待ち合わせをし、3:30くらいまで遊んで、歩いておうちに帰っていました。
頑張って朝まで遊んだ日には、すぐ近くで6:30から営業していたチューロス屋さんに寄って朝ご飯を摂ってからの帰宅となります。
そうでなければ、おうちに着いて手を洗い、全身タバコ臭いのでシャワーを浴びて(私は吸いませんが。。)、冷蔵庫にあるこのズッキーニの甘酢漬けをポリポリ食べていました。
(この後一眠りしてから、お昼前に始まる授業に向かい、夕方からレストランで仕事~というパターンでした。)
読んでくださって有難うございます!!2つのランキングに参加しています。とても励みになりますので、下のケーキの画像をポチッと大胆にクリックして頂けると嬉しいです。
(太っ腹な方はお手数ですが両方押してくださると、更にブログを充実させる気満々にもなります!!)
Uso el calabacín crudo, y pongo en una salsa vinagreta.
Así se puede comer después de sólo un rato, pero incluso nada más marinarlo. (También mantiene bastante bien en un par de días.) Para disfrutarnos de con lo crujiente que es, es mejor cortarlo grueso.
Esta marinada preparaba muchas veces antes de salir por la noche. (Me lo comía cuando volvía a casa por la mañana para no tener que cocinar.)
Solía cortarlo con la forma de la pelota de rugby, por lo tanto, sale un montón de sobra. En mi caso, reutilizaba esas partes para hacer puré de verduras, sopas, añadiendo en guisos, arroz frito, tallarín frito, pastel salado, tempra etc...
Sí te ha gustado este artículo de hoy, por favor, pulsa en la foto del pastel de arriba. Así me sube el rango y me va a animar. ¡Muchas gracias!