全粒粉スペルト食パン Pan de Molde de Spelto |
が、過発酵になってしまいました。(ちょうど大家さんが来られてお相手をしていて、生地をかなりの時間放置せざるを得ず。。)
(まあ~、いいわけ~ですね。。)
リクエストしてくれたKに、”そのまま食べるー?” と聞くと、
”うん。” とにっこり~。
念の為に、”それともなんか塗るー?” と聞いてみると、
”んーーー、ごまぺーすとー!” と言ったので、そのように用意した1枚をおやつに渡しました。口の周りをベタベタにちゃにちゃ~に汚しながらも、”おいしーおいしー” と食べてくれたので嬉しかったです。
次回は是非とも美しい食パンを焼きます!
読んでくださって有難うございます!!2つのランキングに参加しています。
とても励みになりますので、下のケーキの画像をポチッと大胆にクリックして頂けると嬉しいです。
(太っ腹な方は、お手数ですが両方押してくださるとランキング順位が上がり、沢山の方が読んでくださったんだあ~。。と単純に嬉しい思いで一杯になります。そして更にブログも充実させる気満々にもなります。有難うございます!!)
He hecho pan de molde con la harina de spelto. Pero he dejado demasiado tiempo para que fermentara la masa. (Porque los dueños de la casa me han visitado, y no podía cuidar la masa cuando quería yo.)
Ha sido K, el que quería que hiciera este pan de molde.
Le he preguntado para su merienda si quería comer una loncha, y entonces me ha contestado que le apetecía con la pasta de sésamo. Se ha puesto muy contento de comerlo.
Sí te ha gustado este artículo de hoy, por favor, pulsa en la foto del pastel de arriba. Así me sube el rango y me va a animar. ¡Muchas gracias!