ラム・シャンクとお蕎麦 Cordero con Tallarín Soba |
読んでくださって有難うございます!!2つのランキングに参加しています。とても励みになりますので、下のケーキの画像をポチッと大胆にクリックして頂けると嬉しいです。
(太っ腹な方はお手数ですが両方押してくださると、更にブログを充実させる気満々にもなります!!)
Me apetecía cordero cocido. Compré 2 patas, y al día siguiente empecé a preparar.
Lo primero, corté verduras que necesitaba, y luego saqué el cordero de la nevera, pero pero pero ¡La carne ya estaba pocha!
Enseguida me di cuenta de que había un agujero pequeño en la esquina del paquete. Desgraciadamente, ya no podía usar esta carne, así que, decidi ir al supermercado y comprarla de nuevo.
Y por fin, pude cocerla. (Pero la dejé un día, y la comimos al día siguiente.) En total, pesaban 1 kilo por 2 patas con huesos, sin embargo, no me sobró ni un cacho.
Pero bueno, con la salsa que sobraba hice risotto con el arroz integral, y también estaba buenísimo.
Sí te ha gustado este artículo de hoy, por favor, pulsa en la foto del pastel de arriba. Así me sube el rango y me va a animar. ¡Muchas gracias!