鯛のオイスターソース蒸し煮 Dorada con Salsa de Ostra |
読んでくださって有難うございます!!2つのランキングに参加しています。とても励みになりますので、下のケーキの画像をポチッと大胆にクリックして頂けると嬉しいです。
(太っ腹な方はお手数ですが両方押してくださると、更にブログを充実させる気満々にもなります!!)
He traído 2 doradas. No sabía que preparar con ellas, pero al final he decidido cocer al estilo japonés.
Sin embargo, me he dado cuenta de que no tenía sake. Pero bueno, he buscado vino blanco en su vez, pero, pero he encontrado sólo vino tinto...
Habría podido inventar otro plato con él, pero he elegido otra manera, por la que cuezo al estilo chino.
Todo he hecho a ojo, pero ¡Me han salido muy buenas!
La carne estaba super jugosa, e incluso las cebollitas que he acompañado también estaban riquísimas.
Sólo que ha tardado mucho tiempo, aunque quería comernoslas inmediatamente.
Sí te ha gustado este artículo de hoy, por favor, pulsa en la foto del pastel de arriba. Así me sube el rango y me va a animar. ¡Muchas gracias!