ラム・レッグのトマト煮込み Cordero en Salsa de Tomate |
とても励みになりますので、下のケーキの画像をポチッとクリックして頂けると嬉しいです。
(太っ腹な方はお手数ですが両方押してくださると、更にブログを充実させていこう~という気満々になります!!)
読んでくださって有難うございます!!
Un día compré filetes de cordero para bistec. Eran de pierna, y algunas partes estaban duras, puesto que había un montón de tendón.
Y hoy, los he comprado de nuevo para coner y comernoslos con gusto.
He reutilizado la salsa de tomate, con el que he cocinado albondigas de cordero. Así he ahorrado mucho tiepo, y he conseguido aromas de la carne de cordero, je.
Como me había imaginado, la carne me ha salido super blanda, y estaba riquísima. En el 3 de Frebrero, en Japón solemos preparar Ehomaki, un tipo de rollitos de sushi, para desear buena salud del año.
En ese día no he podido hacerlo, así que, lo he hehco hoy.
Sí te ha gustado este artículo de hoy, por favor, pulsa en la foto del pastel de arriba. Así me sube el rango y me va a animar. ¡Muchas gracias!