牛肉100%のミートローフなのですが、鶏ガラで取ったゼラチン質たっぷりの出しを使っての玉葱ソースと合わせました。
生地には残り野菜を全て微塵切りにして加えましたが、(大好きな)冷蔵庫掃除の一環としてのお料理だったので、実際余り野菜も殆どなく。。
辛うじて丸々1つ残っていた玉葱をソースとしても加え、これが一番美味しかったかも~!
ベースとして合わせた(冷凍していた)鶏の出しは、コラーゲンたっぷりのぷるぷる~ものでした。
作ったミートローフは2切れのみ残ったので、翌日大きめのコロコロに切り分けてサラダに入れてしまいました。
ボリューム感のある大満足のサラダにも変身してくれました。
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Para limpiar la nevera, he hecho meat loaf, usado casi todos los ingredientes que sobraba en la nevera. Para la salsa he puesto un poco de la cebolla al jugo de pollo que contenía un montón de gelatina.
Al final me han sobrado 2 piezas de meat loaf. Las he cortado en dados grandes, y he añadido en una ensalada al día siguiente.
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