ホロホロ鶏のフォー Pho de Guinea el Césped |
と言っても一度焼いたお肉なので、これ以上火を入れるとよりパサパサしてしまいますから、鶏の出しの中で温めるだけに留めました。
出しもホロホロ鶏の骨から取りました。
乾燥蓮根が少~し在庫に残っていたので、戻して(薄味ですが)この出しの中で煮含めました。胸肉の多少のカスカス感は拭えませんでしたがこれは私とPP用にまわし、骨からこそげ取ったまだジューシーであったお肉はJとK用に使いました。(PPに秘密で。)
読んでくださって有難うございます!!2つのランキングに参加しています。とても励みになりますので、下のケーキの画像をポチッと大胆にクリックして頂けると嬉しいです。
(太っ腹な方はお手数ですが両方押してくださると、更にブログを充実させる気満々にもなります!!)
Por una improvisación, he hecho pho con alguna sobra de carne de guinea el cespéd. Para el caldo también es el del mismo pájaro.
Para el acompañimiento, he usado renkon seco, el vegetal de ráiz. Sobre tod, a J le ha encantado.
Sí te ha gustado este artículo de hoy, por favor, pulsa en la foto del pastel de arriba. Así me sube el rango y me va a animar. ¡Muchas gracias!