ケールの玄米粉ケーク・サレ Pastel Salado de Col Rizada (Kale) |
またレシピもいじっています。(バターとベーキングパウダー無しで、玄米粉を使っています。)
この日の夕方にもお客様がいらっしゃる予定だったので、おうち用も含め大きなケールのケークサレを焼いたのですが、荒熱を取っている間は(焼き立てだったのです)、台所で暫くスタンバイしてもらおう~!と置いていると、結局お出しする機会を失い、チーズや手作りクラッカー、さくらんぼのみで終わってしまいました。
(がーーん。。)
表面に飾る為のケールをうっかり取っておくのを忘れたので、青紫蘇を乗せてみました。
ら、やっぱり色が悪いですね。
今回のケークサレには、バターもベーキングパウダーも使用していませんからいつもと違った風味を醸し出していました。
少し重めだったので、おうち用のみのレシピとなりそうです。
読んでくださって有難うございます!!2つのランキングに参加しています。
とても励みになりますので、下のケーキの画像をポチッと大胆にクリックして頂けると嬉しいです。
(太っ腹な方は、お手数ですが両方押してくださるとランキング順位が上がり、沢山の方が読んでくださったんだあ~。。と単純に嬉しい思いで一杯になります。そして更にブログも充実させる気満々にもなります。有難うございます!!)
Esta tarde también iban a visitarnos algunos desde Japón.
He preparado un pastel gigante de col rizada, 2 tipos de quesos, pastas de trigo que hice el otro día, y cerezas. Como el pastel estaba aún caliente, lo dejé un rato en la cocina e iba a ponerlo en cma de la mesa después.
Sin embargo, he perdido la oportunidad de servirlo. (Qué pena!)
He cambiado un poco de su receta. No he usado mantequilla ni levadura, así que, me ha salido un poco pesado, aunque el sabor estaba bien.
Sí te ha gustado este artículo de hoy, por favor, pulsa en la foto del pastel de arriba. Así me sube el rango y me va a animar. ¡Muchas gracias!