南瓜(かぼちゃ)の玄米粉パウンドケーキ Bizcocho de Calabazas |
乳製品は加えていますが、バターにベーキング・パウダーや砂糖を使わなくなり久しくなります。玄米粉100%がベースなので、おやつを兼ねた軽食や主食の一環としてもいい感じ~です。
南瓜は日本から仕入れてきたパウダーを使用しましたが、本日全て使ってしまいました。これからは、こちらで売られている南瓜(スクワッシュ類)を使っていきます。
甘みや食感、風味などもある程度満足のいくものとなりましたが、まだまだ改善出来る(改善したい)出来だったので、再度材料を代えて焼いてみまーす。
読んでくださって有難うございます!!2つのランキングに参加し始めました。
とても励みになりますので、下のケーキの画像をポチッと大胆にクリックして頂けると嬉しいです。
(太っ腹な方は、お手数ですが両方押してくださると、ランキング順位が上がり沢山の方が読んでくださったんだあ~。。と単純に嬉しく、そして更に、もっと頑張って美味しいケーキを作る気満々になります!!有難うございます!!)
He hecho un bizcocho de calabaza, utilizando la calabaza japonesa en polvo.
Como siempre, no he usado mantequilla ni levadura ni azúcar. El sabor, la textura y el olor...todo estaba bastante bien, pero no estoy 100% satisfecha, así que, la próxima vez cambiaré un poco de la receta, además de usar calabaza (squash) de por aquí.
Sí te ha gustado este artículo de hoy, por favor, pulsa en la foto del pastel de arriba. Así me sube el rango y me va a animar. ¡Muchas gracias!