ロンドンのオーガニックもの、スペルトパスタ(ほうれん草入り、ビオナ社) Pasta de Spelto con Espinaca (Biona) |
ですが、以前にご紹介したエッグ・ヌードルと共に常にうちの在庫には、こちらのスペルトパスタもお目見えします。
(Kが産まれてからは、まとまった時間を確保するのが難しくなってきたのでパン作りはストップしていますが、それまではスペルトのパンやベーグルをよく焼いていました。)
こちらのビオナ Biona のタリアテッレの舌触りはサイコーです!!
先日ご紹介したミネストローネに加えたり、クリーム系ソース等と和えても、とても美味しく頂けます。
アズ・ネイチャー・インテンディッド As Nature Intended にて、250g入り£2です。
読んでくださって有難うございます!!2つのランキングに参加し始めました。
とても励みになりますので、下のケーキの画像をポチッと大胆にクリックして頂けると嬉しいです。
(太っ腹な方は、お手数ですが両方押してくださると、ランキング順位が上がり沢山の方が読んでくださったんだあ~。。と単純に嬉しく、そして更に、もっと頑張って美味しいケーキを作る気満々になります!!有難うございます!!)
Aunque estuve trabajando en un restaurante italiano, no me gusta tanto comer pizza ni pasta.
Sin embargo, igual que el egg noodle que presenté antes, guardo en mi almacén este tagliatelle de Biona también. Es verde porque tiene sabor de espinaca. Me encanta, sobre todo, su textura.
Para comerlo, como el otro día que lo añadí en el minestrone, o nos gusta también con la salsa cremosa.
Sí te ha gustado este artículo de hoy, por favor, pulsa en la foto del pastel de arriba. Así me sube el rango y me va a animar. ¡Muchas gracias!