ラム・シャンク(すね肉)の野菜いっぱい煮込み Cordero Cocido |
その中でも外食の際も迷わずラムを選ぶのはJですが、シャンク(すね肉)もよく頼んでいたので長らくおうちごはんとしては倦厭(けんえん)していました。
ですが、”そろそろ恋しくなる頃かなあ~。。”と思い、昼食に煮込みを用意しました。
。。ら、大正解でした!!
(こんなに喜んでくれると知っていたのであれば、あと数本多めに煮込んだのにな。。)
ラム自体の香りが少ないな。。とも思いましたが、肉質、煮込み具合、ソースのお味など最高に美味しく仕上がりました!!
ポテトピューレを添えて。。
あ~、堪能しました!!
読んでくださって有難うございます!!2つのランキングに参加し始めました。
とても励みになりますので、下のケーキの画像をポチッと大胆にクリックして頂けると嬉しいです。
(太っ腹な方は、お手数ですが両方押してくださると、ランキング順位が上がり沢山の方が読んでくださったんだあ~。。と単純に嬉しく、そして更に、もっと頑張って美味しいケーキを作る気満々になります!!有難うございます!!)
A mi familia nos encanta cordero.
Sobre todo, a J que casi siempre pide incluso fuera, lo cual, evitaba en casa preparar cordero cocido durante alguna tempolada. Pero hoy lo he hecho, pensando que ya le apetecería...
Y tenía yo razón.
Se ha alegrado muchísimo al saber qué comida teníamos. ¡Y le ha gustado mucho!
Me ha parecido que la carne misma no tenía el olor típico de cordero, pero acerca de la textura, la salsa y tal y cual...me han salido super bien.
Sí te ha gustado este artículo de hoy, por favor, pulsa en la foto del pastel de arriba. Así me sube el rango y me va a animar. ¡Muchas gracias!