ラムラックのロースト Cordero Asado。 |
(今日も楽チ~ンごはんが並びます。。)
個人的にはかなりピンクで仕上げたいところですが、PPはどのお肉でもウエルダンを好む傾向ですし(お袋の味)、他メンバーにも年少の今は ”このくらいの火の通し加減でどうぞ~!” とも思うので、私も追従しています。(でも、鴨はピンクで提供しています~。。)
ウエルダンにとてもとても近いのですが、このニュージー産のラムは本当に軟らかくジューシーです!
今日はソースは作らず、皆そのままかぶりついていました。
読んでくださって有難うございます!!2つのランキングに参加し始めました。
とても励みになりますので、下のケーキの画像をポチッと大胆にクリックして頂けると嬉しいです。
(太っ腹な方は、お手数ですが両方押してくださると、ランキング順位が上がり沢山の方が読んでくださったんだあ~。。と単純に嬉しく、そして更に、もっと頑張って美味しいケーキを作る気満々になります!!有難うございます!!)
¡Hoy también es la comida rápida!
Personalmente me gusta comer cualquier carne a su punto (o sea, medio hecho), pero a PP le gusta, más bien, bien hecho (el sabor de su mamí...). Para otros miembros de la familia también quiero que tomen todavía así de casi bien hecho. (Menos pechuga de pato.) Así que yo también sigo con ellos.
Aunque he asado este cordero casi casi bien hecho, la carne estaba muy jugosa y rica. Me encanta éste de Nueva Zelandia.
Hoy no he preparado ninguna salsa. Todos lo han zampado teniendo el hueso a mano.
Sí te ha gustado este artículo de hoy, por favor, pulsa en la foto del pastel de arriba. Así me sube el rango y me va a animar. ¡Muchas gracias!