玄米粉のトマトのマフィン Muffins de Tomates |
生地を混ぜている時もトマトの良い香り~と、青臭い独特のトマト臭が微(かす)かにありましたが、上に乗せたトマトそのものの甘さが凝縮されて本当に甘い~!!
皆からも、”これ、美味しい~!!”と大受けでした!!
(Kは上のトマトを取り除いていましたが。。)
生地には有塩バターを使い、マフィンの型紙は前回 (イケア Ikea?) と違うもの(セインズベリー Sainsburys)を使用しました。
焼き上がり、荒熱がとれてからパルミジャーノ・レッジャーノを上に振り掛けました。このマフィンに関しては、翌日頂くよりも当日の方が美味しいように思いました。
読んでくださって有難うございます!!2つのランキングに参加し始めました。
とても励みになりますので、下のケーキの画像をポチッと大胆にクリックして頂けると嬉しいです。
(太っ腹な方は、お手数ですが両方押してくださると、ランキング順位が上がり沢山の方が読んでくださったんだあ~。。と単純に嬉しく、そして更に、もっと頑張って美味しいケーキを作る気満々になります!!有難うございます!!)
Estamos tomando tomates todas las mañanas, pero he hecho maffins con ellos también.
Al preparar la masa, ya destacaba buen olor de tomates. Pero sobre todo, los que he puesto arriba se han acumlado su dulzura, y estaban riquísimos.
Después de asarlos en el horno y enfriarlos, he rallado parmiggiano reggiano encima de cada muffins. A todos les han gustado mucho.
Me han gustado los que estaban recién hechos que los que he tomado al día siguiente.
Sí te ha gustado este artículo de hoy, por favor, pulsa en la foto del pastel de arriba. Así me sube el rango y me va a animar. ¡Muchas gracias!