ラムラックのほうれん草カレー Curry de Espinaca con Cordero。 |
(節分の日は雪が降りましたけれどもね~。)
寒い暑いにかかわらず、煮込みやスープを作るのが好きなので(前もって準備が出来、
”いざ食事!”となっても用意が楽ちーんなので)、前日にいつものほうれん草カレーを作っておいたものを頂きました。
(作り立ても美味しいのですが、劇的に変わる翌日の味も好きです。)
”今日は、ほうれん草カレーやで~!”と言うと毎回、”やったー!!”と歓声が上がるので(K以外)作り手も嬉々として準備準備。。
ラムラックを購入する時は毎回固まりで購入&ローストし、頂く際に切り分けます。
ですが、今日は新しいイギリス産のブランドラムを見つけたので、1本ずつバラで売られていたものを買い求めました。
久々に白米を炊き、デザートは林檎のケーキ(写真奥)でした。
読んでくださって有難うございます!!2つのランキングに参加し始めました。
とても励みになりますので、下のケーキの画像をポチッと大胆にクリックして頂けると嬉しいです。
(太っ腹な方は、お手数ですが両方押してくださると、ランキング順位が上がり沢山の方が読んでくださったんだあ~。。と単純に嬉しく、そして更に、もっと頑張って美味しいケーキを作る気満々になります!!有難うございます!!)
Mi comida, muchas veces, no es depende del tiempo que hace, pero me gusta preparar cocidos y sopas, (porque se puede hacerlos con anteración, y no tengo que estar corriendo cuando queremos comer ya en ese momento.) Esta vez también quería hacer algo así.
He comprado cordero inglés que nunca había visto esta marca, con lo cual, lo he traído a casa, aunque normalmente compro unos que no están separados.
Lo he acompañado al curry de espinaca que les gusta a todos.
El postre ha sido bizcocho de manzana (al fondo de la foto).
Sí te ha gustado este artículo de hoy, por favor, pulsa en la foto del pastel de arriba. Así me sube el rango y me va a animar. ¡Muchas gracias!